Софт

кантарис скачать бесплатно

Рейтинг: 4.7/5.0 (1143 проголосовавших)

Категория: Windows: Плееры

Описание

Kantaris Media Player - скачать бесплатно Kantaris Media Player 0

Kantaris Media Player 0.7.9

Kantaris Media Player - альтернатива Windows Media Player. Программа по своему внешнему виду и функциональным возможностям напоминает популярный мультимедиа плеер от компании Microsoft.

Kantaris Media Player разработан на базе известного клиента Videolan (VLC), что дает возможность проигрывать практически любые видео и аудио форматы без необходимости установки в сиситему различных кодеков.

Умеет работать с AVI, MPEG, MGEG-AVC, WMV, MOV, MKV, QuickTime, Matroska, DivX, Xvid, H264, MP3, WMA, OGG, AC3, ACC, FLAC и многими другими форматами медиа файлов. Кроме того, Kantaris позволяет просматривать DVD видео диски и воспроизводить Audio CD, а также видео и аудио потоки из Internet.

Kantaris Media Player обладает всеми стандартными функциями. Работа с субтитрами, плейлисты, модуль визуализации для аудио файлов, эквалайзер, настройка видео и звука и многое другое.

Видеоролики

кантарис скачать:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    Скачать Kantaris Media Player бесплатно

    Kantaris Media Player очень похожа на известный проигрыватель Windows Media Player. Медиаплеер по своему визуальному виду и функциональным возможностям напоминает любимый нами мультимедийный плеер от фирмы Microsoft.

    Kantaris создан на базе популярного клиента Videolan (VLC), которая дает не плохую возможность проигрывать почти любые видео и аудио форматы без лишней необходимости установки в систему дополнительных кодеков.

    Программа умеет работать с такими форматами как: AVI, MPEG, MGEG-AVC, WMV, MOV, MKV, QuickTime, Matroska, DivX, Xvid, H264, MP3, WMA, OGG, AC3, ACC, FLAC и прочими форматами. Также, скачать бесплатно Kantaris, вы сможете смотреть DVD видео диски и воспроизводить Audio CD, плюс ко всему видео и аудио потоки из интернета.

    Kantaris Media Player имеет все стандартные функции. Работа с субтитрами, плейлисты, модуль визуализации для аудио файлов, эквалайзер, настройка видео и звука и многое другое.

    Год Выпуска: 2012

    Версия: 0.7.7

    Разработчик: Christofer Persson

    Разрядность: 32bit и 64bit

    Совместимость с Vista: полная

    Совместимость с Windows 7: полная

    Cantaris - мощный бесплатный видео-плеер с открытым исходным кодом

    Cantaris – мощный бесплатный видео-плеер с открытым исходным кодом

    http://123-box.ru/2137

    Cantaris – мощный мультимедийный плеер с ориентацией на интернет. Он предназначен, прежде всего, для воспроизведения видео-файлов, и делает это практически безупречно. Кроме этого плеер активно использует данные, которые находит в интернете.

    Cantaris прекрасно понимает все распространенные форматы видео и аудио. Он с легкостью читает субтитры, а если таковых нет, то плеер умеет искать их для нужного вам фильма в открытых базах субтитров в интернете.

    Конечно же, там очень мало русских субтитров, за то английских – огромное количество. Так же плеер умеет закачивать и отображать обложки дисков – с ними любой фильм или аудио-альбом выглядит более привлекательно. Эти же обложки для фильмов отображаются в библиотеке видео-файлов.

    Cantaris умеет воспроизводить каналы из Last.FM, которые там называются радиостанциями. К радио они никакого отношения не имеют – это пользовательские каналы, в которые Last.FM автоматически добавляет композиции на основе пользовательских предпочтений, открывая их для прослушивания всем желающим.

    Cantaris имеет интерфейс на многих языках, в том числе и на русском, оптимизирован для показа HD-видео, может управляться горячими клавишами, которые настраиваются, без проблем воспроизводит DVD, не требует установки дополнительных кодеков. Существует как устанавливаемая, так и портабельная версии программы, которые без проблем работают в Windows 7/8. Присутствуют в Cantaris и вообще экзотические фишки. Например, плеер умеет воспроизводить файлы из RAR-архивов.

    Широта возможностей плеера обусловлена тем, что его программный код основан на разработках Videolan client (VLC) и Bass audio library.

    Kantaris Media Player скачать бесплатно – Кантарис Медиа плеер на русском

    Kantaris Media Player

    Kantaris Media Player – добротный и исключительно бесплатный медиа плеер с внушительным потенциалом, и простым интерфейсом. Внешне напоминает типовой Windows Media Player от компании Microsoft, при этом обладая рядом дополнительных функций. В виду своего сходства с WM плеером облегчает его освоение.

    Кантарис Медиа плеер предоставляет возможность запускать видеофайлы из RAR-архивов исключая их предварительную распаковку. Имеет модуль визуализации и проигрывает фактически любые распространенные на сегодняшний день видео/аудио форматы. Наряду с поддержкой плагинов и потокового вещания, позволяет просматривать DVD диски с отображением меню, субтитров и дополнительных материалов.

    Также Kantaris Media Player воспроизводит музыкальные компакт диски, предоставляя возможность составления плейлистов, а встроенный широкополосный эквалайзер поможет настроить качество звука на любой вкус. Все кодеки по умолчанию присутствуют в программе, а следовательно нет необходимости заниматься их поиском и установкой.

    Отличительным свойством Кантарис Медиа плеер является способность просматривать трейлеры на сайте компании Apple, а также при необходимости подключиться к базам субтитров на сайте opensubtitles. Плеер разработанный на основе исходного кода признанного VLC, также предоставляет возможность присоединиться и принять участие в разработке и улучшении его работы.

    Имя: Kantaris Media Player

    Операционные системы: Windows 7, 8, 8.1, XP, Vista, 2000

    Версия: на русском языке

    California Guitar Trio Cantharis - 1 песня - слушать бесплатно онлайн или скачать mp3

    «California Guitar Trio Cantharis» 1 песня

    слушать онлайн или скачать mp3

    Все песни «California Guitar Trio Cantharis» слушайте бесплатно онлайн на сайте ololo.fm (1 песня)

    А также ВСЯ МУЗЫКА интернета — слушайте бесплатно и без регистрации!

    В состав The California Guitar Trio входят три уважаемых музыканта, ни один из которых не является настоящим уроженцем "Золотого Штата". Более того, двое музыкантов даже не из Соединенных Штатов. Bert Lams – из Брюсселя (Бельгия), Hideyo Moriya – родом из Японии, Токио. Родина Paul Richards - Salt Lake City, штат Юта. Техническое мастерство California Guitar Trio захватывает дух, группа исполняет широкий спектр инструментальной музыки – от уникальных оригиналов до хитрых интерпретаций классических, джазовых и серфовых тем.

    Об исполнителе «California Guitar Trio» Видеоклипы «California Guitar Trio» Фотографии «California Guitar Trio»

    Знаете что-то интересное про исполнителя «California Guitar Trio»? Расскажите нам

    Cantharis D6 купить для повышения потенции, Санкт-Петербург

    Cantharis D6 купить для повышения потенции

    Годы берут свое и вместе с красотой угасает и половая жизнь. И, если вы еще не готовы к потере удовольствия от активной жизненной позиции, то стоит обратить внимание на продукт для мужчин Cantharis D6. Этот продукт разработан специально для мужчин и способствует повышению потенции и возбудимости в момент интимной близости. В отличие от многих других товаров, капли реагируют моментально с момента приема. Достаточно небольшого количества вещества, чтобы Вы были в полной боевой готовности к длительному секс-марафону со своей партнершей. Продукт содержит натуральные компоненты, основанные на растительных и животных веществах. Капли Cantharis D6 имеют небольшую и удобную форму с дозиметром. Поэтому, Вы с легкостью сможете регулировать количество подаваемой дозы. Средство рекомендуется принимать непосредственно перед интимным контактом, поскольку его действие моментальное. Небольшого количества капель хватает на длительное количество часов, которым несмотря на года, Вы сможете порадовать и удивить любую женщину.

    Возбуждающее средство для двоих "Кантарис Д6 тропфен" - еще один популярный препарат, который активно стимулирует половое влечение и потенцию. В состав входит кантаридин, который сразу после приема способен приводить мужчину и женщину в состояние возбуждения. Флакон 10 мл. Производитель: Milan

    Купить препарат Кантарис Д6 тропфен по цене от 450 рублей за бутылку можно в интернет аптеке Мистер Твистер.

    ВАЖНО! ПРИ ЗАКАЗЕ ПО ТЕЛЕФОНУ УКАЗЫВАЙТЕ ДОБАВОЧНЫЙ 51.

    Еще в XVIII веке французские ловеласы, которые славились своим мастерством обольщать женщин, задумались о создании особого вещества, которое бы укрепляло мужскую силу в интимных делах. Так возникла легендарная «шпанская мушка», которая вызывало не просто прилив сил, но еще и укрепляло потенцию и позволило создавать страстные постельные сценарии с горячими ощущениями и бурным финишем. Долгое время рецепт этого секретного любовного афродизиака считался потерянным. Однако сегодня капли Spanische Fliege. полностью воспроизводят эффект, который некогда дарила влюбленным парам «шпанская мушка». Особенностью продукта является его натуральный и безопасный для здоровья, состав. А именно, сюда входят натуральные растительные компоненты, вызывающие стимуляцию либидо в организме. Причем, афродизиак Spanische Fliegel. идеально подходит не только для представителей сильной половины человечества, но и для прекрасных дам. Достаточно небольшого количества, чтобы его растворить в любом напитке (в том числе и в алкоголе), чтобы уже через несколько минут почувствовать прилив крови и адреналина вместе с ней. Шпанская мушка подарит вам вновь все радости секса, как и в 18 лет!

    Классический стимулятор сексуального возбуждении. Концентрат вещества Кантаридин (D6), которое является синтетическим аналогом экстракта знаменитой Шпанской мушки.

    Препарат в концентрации от 10 до 25 капель на 50 г. жидкости (в том числе и слабоалкогольный напиток) вызывает в течение 15-20 минут приток крови к органам малого таза, вызывает эрекцию полового члена у мужчин и клитора у женщин.

    Принимать препарат следует с осторожностью и не злоупотреблять им, так как это может привести к нежелательным дисфункциям мочеполовой системы организма.

    Капли имеют лёгкий травянистый аромат и светло-коричневый оттенок.

    БАД не ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

    ВАЖНО! ПРИ ЗАКАЗЕ ПО ТЕЛЕФОНУ УКАЗЫВАЙТЕ ДОБАВОЧНЫЙ 51.

    Купить мужские возбудители в ассортименте можно в интернет аптеке Мистер Твистер.

    Кантарис (Cantharis) - Практическое гомеопатическое лекарствоведение

    КАНТАРИС (Cantharis)

    Шпанская муха.

    Тинктура приготовляется из цельной, превращенной в порошок мухи. Растирания делаются из порошка свежей мухи.

    ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ

    Кантарис действует, главным образом, на мочевые органы. Он производит воспаление слизистой оболочки от почек до мочеиспускательного канала, вызывая боли в пояснице и редкое выделение очень окрашенной, кровянистой, обычно с содержанием белка, мочи, часто с большим количеством нитей фибрина и иногда с эпителиальными клетками. Жгучая боль и чувствительность в подвздошных впадинах с очень болезненным мочеиспусканием. Иногда даже бывает задержка мочи. Макроскопически и микроскопически можно установить паренхиматозный нефрит. Половые органы часто вовлекаются в процесс раздражения. Под влиянием Кантарис наблюдалось воспаление наружных органов и даже матки.

    Кантарис вызывает сильное воспаление всего желудочно-кишечного тракта, и, особенно, прямой кишки. На нервную систему он действует, вызывая бред, тетанические или эпилептические судороги и, позднее, кому.

    При наложении кантаридного пластыря на кожу, сначала появляется покраснение, затем пузырек, а потом образуется большой пузырь, наполненный желтой серозной жидкостью.

    ХАРАКТЕРИСТИКА

    1. Сильные жгучие боли в мочевом пузыре, в шейке его, в мочеиспускательном канале с частыми непреодолимыми позывами к мочеиспусканию.

    2. Моча выходит по каплям, вызывая жестокие жгучие боли и невыносимое колотье.

    3. Жжение в различных частях тела, рот, горло, желудок, кишки, яичники, гортань, грудь, живот.

    4. Сильная жажда со жгучей болью.

    5. Колика и выделение со стулом белой или бледно-красной слизи, вязкой, как бы соскобленной с кишек, с жилками крови; после стула боли успокаиваются: жжение, боль, как от укуса или укола в заднем проходе.

    6. Для обоих полов - сильнейшее половое возбуждение, вызывающее бессоницу, с сильными болями (ацид, пикрикум).

    7. Общее повышение чувствительности.

    8. Фибринозные выделения из слизистых оболочек.

    Боли. Кантарис вызывает жгучие боли, которые особенно сильны в брюшных органах. В конечностях эти боли раздирающие. В коленях, на которые Кантарис, по-видимому, действует специфически, появляются боли до крика, усиливающиеся от малейшего прикосновения

    ГЛАВНЫЕ ПОКАЗАНИЯ

    Острое воспаление мочевого пузыря с частыми непреодолимыми позывами; моча выделяется по каплям со жгучими и режущими болями. Позывы и боли продолжаются после мочеиспускания.

    Хроническое воспаление мочевого пузыря, где главное показание для применения Кантарис - большое количество гноя.

    Нефриты всех видов: катарральные, паренхиматозные, вследствие образования камней или после операций мочевого пузыря. Симптомы Кантарис: боли в почках, моча с белком и кровью, редкое мочеиспускание или полная задержка мочи. При паренхиматозном нефрите на это средство указывает еще водянка и мозговые симптомы при отравлении мочей.

    Плеврит. Кантарис является лучшим средством после того, как бриония уменьшила боль в боку, а аконит - лихорадку. Он соответствует ТОМУ моменту, когда после шума трения плевры наблюдается постепенное образование жидкости. Он остается одним из главных лекарств во время острого периода выпота. Противопоказаниями для него являются: твердый сильный пульс около 100 и острые боли в боку.

    Болезни кожи. При ожогах с пузырями, при пузырчатой роже, при герпесе, а также при экземе мы имеем картину, напоминающую местное проявление действия Кантарис. При всех этих заболеваниях местное применение разведенной тинктуры давало прекрасные результаты. При экземах Кантарис особенно показан в двух случаях: при очень острой экземе, имеющей вид рожи, и при местной экземе.

    Во всех случаях, требующих наружного применения, Кантарис с большим успехом назначается внутрь.

    Жуссе рекомендует начинать с 6 при всех заболеваниях мочевых путей и даже 12-го, для избежания обострения. Впоследствии можно снизить разведения, если бы это оказалось необходимым.

    Жгучая боль в любой части тела, невыносимые позывы к мочеиспусканию, независимо от болезни, заставляют думать об этом замечательном средстве. Он еще показан при острых воспалениях мочевых путей и кишечного тракта, при выпотах серозных оболочек, приапизме, водобоязни и при заболеваниях пузырьков и пузырей.

    © Всероссийское общество врачей-гомеопатов, 1933

    Капли Кантарис Cantharis D6

    Купить Капли Кантарис Cantharis D6

    Дополнительные фотографии

    Cantharis D6 для стимулирования полового влечения и потенции. Капли содержат Кантаридин – алкалоид выделенный из шпанской мушки – обычно сразу же после приема приводит мужчину или женщину в состояние возбуждения.

    Состав: экстракт Муира Пуама, спирт, флюиды, Кантаридин D6.

    Рекомендации для применения: желательно в вечернее время и уже после приема пищи добавлять в напиток не больше 15-20 капель. Бутылочка с дозатором. В прозрачном напитке могут быть заметны! Особого вкуса не имеют, но лучше добавлять в сладкие или слабоалкогольные напитки, но не содержащие крепкого градуса, как то водка или коньяк.

    Заметим, что касается всех типов капель Шпанских Мушек - не являются панацеей или гарантирующим возбуждающим средством, а помогут лишь усилить уже возникшее желание! Имейте желание, пробуйте и результат долго себя ждать не заставит

    Капли на спиртовой основе и не рекомендуются для людей с диабетом, проблемами с сердцем или давлением, а также беременным и кормящим грудью женщинам. Из за содержания алкоголя не используйте, если вы за рулем.