Софт

Connectbot как пользоваться

Рейтинг: 5.0/5.0 (1132 проголосовавших)

Описание

Android клавиатура Hacker’s Keyboard

Популярные теги

Меня всегда раздражало отсутствие некоторых клавиш в стандартной клавиатуре Android. Особенно остро ощущалась нехватка клавиш со стрелками, с помощью которых можно перемещаться по тексту.

А когда я стал пользоваться программой ConnectBot и другими

эмуляторами терминала, отсутствие необходимых клавиш заставило меня искать замену стандартной клавиатуре.

И сегодня я хочу поделиться с вами своей находкой – бесплатная программа Hacker’s Keyboard имеет полный набор абсолютно всех клавиш, и работа в ConnectBot вместе с ней стала сплошным удовольствием.

Это действительно хакерская клавиатура с полной 5 - рядной раскладкой, и теперь больше нет необходимости переключаться с буквенных клавиш на цифровые, при наборе текста.

Кроме клавиш со стрелками и клавиш Tab,Ctrl,Esc, которых мне так не хватало в стандартной клавиатуре Android, в Hacker’s Keyboard присутствует и полный набор функциональных клавиш, и она поддерживает multitouch функции сенсорных экранов при использовании клавиш Ctrl и Alt .

Программа понравится владельцам планшетов Xoom, Nexus S и других, у которых отсутствует возможность перемещения по тексту с помощью трекбола или D-Pad. Поддерживается также большое число языков ввода. Для того, чтобы переключиться на другой язык, нужно провести пальцем по клавише пробела.

Программа относится к opensource software, и ее домашняя страничка, где можно получить более подробную информацию, почитать ответы на вопросы и скачать исходный код находится здесь: http://code.google.com/p/hackerskeyboard/

Скачать бесплатно программу Hacker’s Keyboard в Android Market :

Похожие материалы:

Connectbot как пользоваться:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    ConnectBot для Android скачать бесплатно, последняя версия ConnectBot - 1

    ConnectBot 1.3 r226 для Андроид

    ConnectBot 1.3 r226 представляет собой бесплатный SSH-клиент для любых устройств или коммуникаторов под управлением системы Android. Программа ConnectBot поддерживает все основные функции для того, чтобы можно было осуществлять управление, серверами используя защищенный канал SSH. К её функциям можно отнести: выбор размера шрифта на лету, установка защищенного туннеля между серверами, выбор кодировки, эмуляцию различных терминалов и поддержку компрессии при передачи данных.

    Возможности ConnectBot:

    • бесплатное пользование SSH-клиентом;
    • шифрование данных;
    • удобные настройки;
    • полнофункциональность.
    • установка защищённого тоннеля;
    • выбор размера шрифта на лету;
    • эмуляцию различных терминалов;
    • поддержка компрессии при передаче данных.

    Смотрите также программы:

    ConnectBot: SSH клиент для Android

    ConnectBot

    ConnectBot — простой и мощный SSH клиент для платформы Android с открытым исходным кодом. Его целью является создание безопасного соединения, через которое вы можете использовать командную оболочку на удалённом компьютере и передавать файлы между ним и вашим телефоном.

    Команда разработчиков

    Над программой работают два основных разработчика, это Kenny Root и Jeffrey Sharkey. Если у вас есть вопросы, обращайтес на IRC-канал проекта #connectbot в сети Freenode. Если вы разработчик, узнайте детали о том как спроектирована программа .

    Также ведутся списки рассылки: ConnectBot-users для поддержки пользователей, и ConnectBot-commits для разработчиков.

    Android Market

    Последняя стабильная версия ConnectBot доступна в Android Market. Чтобы перейти непосредственно на страницу программы, отсканируйте нижеприведённый код, используя приложение сканер штрих-кодов:

    1. Разрешите установку приложений НЕ из Android Market. Чтобы это сделать, зайдите в "Настройки/Settings" → "Приложения/Applications". и включите там опцию "Неизвестные источники/Unknown sources" .
    2. Удалите все старые версии программы. Чтобы это сделать, зайдите в "Настройки/Settings" → "Приложения/Applications" → "Управление приложениями/Manage Applications". найдите в списке ConnectBot и удалите. Или же воспользуйтесь командной строкой, введя команду
    3. Установите новую версию. Откройте в браузере страницу ConnectBot на Google Code. и скачайте один из APK файлов, ссылки на которые расположены справа. Когда загрузка завершится, кликните на скачанный файл и следуйте инструкциям по установке. Или же установите программу из командной строки, скачайте APK файл и выполните команду

    Домашняя страница проекта ConnectBot на Google Code: http://code.google.com/p/connectbot/

    Как использовать ConnectBot-Сотовые Телефоны

    Как использовать ConnectBot

    ConnectBot бесплатно SSH (Secure Shell) клиентского программного обеспечения, что вы можете добавить к вашему Android-телефон на платформе. С ConnectBot, вы можете получить доступ к вашей компании удаленной сети или других удаленных сетей, прямо с вашего телефона. Вы также можете Telnet в сети или доступ к локальной компьютерной сети через ConnectBot терминала. Использование SSH Client легко, но вы должны авторизацию для успешного подключения к сети. Инструкция

    Нажмите кнопку "Menu 1" на вашем телефоне, чтобы отобразить установленные приложения. Каталог

    2 Выберите "Android Market" приложения, чтобы запустить его.

    3 Введите "ConnectBot" (без кавычек) в поле поиска в Android Market. Программа появится в списке результатов поиска.

    Нажмите "Установить", чтобы установить программное обеспечение ConnectBot на свой телефон. Каталог

    5 Нажмите кнопку

    "Меню". Найдите и выберите приложение ConnectBot запустить его Каталог

    6 Нажмите выпадающее меню для выбора вида подключения -. SSH, Telnet или через локальный -. Вы хотите, чтобы с ConnectBot

    7 Введите имя пользователя в обозначенной сфере. Например, при использовании соединения SSH, введите имя хоста YOURUSERNAME @: порт. Для Telnet, типа хоста: порт. Для подключения к локальной сети, введите имя вашего соединения. Если вы не знаете свой логин, имя хоста и порт, обратитесь к администратору сети, чтобы получить его. Каталог

    8 Нажмите кнопку "Вернуться" на клавиатуре Android, чтобы войти в нужный сети.

    Как использовать сахар без вреда здоровью

    Как использовать сахар без вреда здоровью

    Сегодня я хочу поделиться с вами опытом использования одного неочевидного свойства сахара — его способности выступать в качестве дополнительного источника энергии для нашего мозга. Это свойство сложно раскрыть, злоупотребляя сладким, зато очень легко использовать, если питаться сбалансированно.

    Опишу ситуацию, с которой, например, я сталкиваюсь постоянно. Мало у кого загруженность на работе равномерна. Обычно периоды затишья сменяются авралами и большими задачами с очень сжатыми сроками. В такие моменты требуется помощь извне, причём такая, что не вызовет неприятных последствий для нашего здоровья. Мы же не хотим принести в жертву продуктивности хорошее самочувствие, правда?

    И вот тут в дело вступает сахар — простой углевод, который расщепляется до глюкозы. Именно глюкоза является топливом для нашего тела и основным источником энергии для мозга и мышц. В нужное время и в нужных количествах она словно даёт нам второе дыхание, помогая справляться с физическими и умственными нагрузками. Попробуйте выпить 200–300 мл сока, газировки или чая с парой ложек сахара — буквально через полчаса у вас прибавится сил. Заодно, кстати, и водный баланс будет в норме, ведь в день нам нужно употреблять примерно 40 мл жидкости на 1 кг веса.

    Описанный выше эффект не проявится у тех, кто избаловал себя сладким. При постоянном поступлении быстрых углеводов привыкший организм не отреагирует в достаточной мере на очередную порцию сахара. Если же в вашем рационе представлены в основном медленные углеводы, например крупы и овощи, результат употребления чего-нибудь сладкого станет куда более заметным.

    Как пользоваться зубной нитью и флоссом для зубов?

    Как правильно выбрать и пользоваться зубной нитью?

    Многим из нас давно известна простая истина – болезнь лучше предупредить, чем, впоследствии, активно справляться с ее проявлениями. Так же само дела обстоят с зубами – намного разумнее и выгоднее тщательно ухаживать за их состоянием, чем стабильно раз в полгода разбираться с очередной дыркой у стоматолога.

    И, нужно сказать, что большинство специалистов уже давно сходятся во мнении: даже самой хорошей зубной щетки недостаточно, чтобы ваши зубки, как можно дольше, оставались здоровыми и красивыми.

    Почему так? Оказывается, даже самая дорогая и качественная зубная щетка способна очистить лишь часть поверхностей вашей челюсти – жевательную и внешнюю, немного хуже – внутреннюю, а что же говорить о межзубных промежутках? Ведь именно в них, чаще всего, застревают кусочки пищи, со временем образуется налет, в котором и взрастает ненавистный кариес.

    Вот здесь и приходит на помощь зубная нить или, как ее называют специалисты, флосс. Если знать, как правильно подобрать и как пользоваться таким чудо-изобретением, то ваши походы в стоматологический кабинет с целью лечения очередной дырки сократятся в разы, а, возможно, исчезнут и вовсе.

    Что это такое? Как нетрудно догадаться из самого названия, это дополнительное стоматологическое приспособление для чистки полости рта, которое представляет собой специальную нить. Они изготавливаются из искусственных волокон или шелка, которые покрываются специальным раствором, облегчающим скольжение нити между стенками зубов.

    Используют их не только для того, чтобы очистить поверхность зубов от налета и остатков пищи, но и для чистки несъемных мостовидных протезов, имплантов и других ортодонтических конструкций. Для чего используют флосс – теперь понятно, но как же выбрать именно тот, который подойдет конкретно для вашей челюсти?

    Разновидности зубных нитей

    Совершенно неразумно покупать первую попавшуюся на глаза зубную нить, ведь, как оказалось, все они разные, и предназначены для разных целей. Самое главное отличие, которое может сильно повлиять на качество чистки зубных поверхностей, это форма сечения флосса. Чаще всего, в продаже встречаются круглые и плоские, но бывают еще и ленточные зубные нити. Чем они отличаются и как влияют на чистку?

    При поперечном разрезе круглые флоссы образуют круг, имеют довольно крупный размер, а потому предназначены для тех, у кого большие промежутки между зубами. Плоские зубные нити смогут протиснуться даже в самые плотные промежутки, извлекая из них все ненужное.

    Кроме того, зубные нити с плоским сечением также делятся на два подвида: вощеные и невощеные. Первые предварительно покрываются воском, что позволяет им не расслаиваться при чистке. Чаще всего, такой подвид прописывают детям и взрослым людям, которые только начинают свое знакомство с зубной нитью.

    Дело в том, что пользоваться ей проще, так как он легче входит в промежуток между зубами, благодаря чему риск травмировать десну – минимальный. По аналогии невощеный флосс больше подойдет для опытных людей в данном вопросе. Данная разновидность не покрывается воском, а при чистке расслаивается на отдельные волокна, которые лучше прилегают к поверхности и, как следствие, эффективнее ее очищают.

    Нередко производители пропитывают флоссы каким-нибудь составом в эстетических или  же профилактических целях. Например, есть такие нити, которые обещают предотвращать появление кариеса, укреплять эмаль или же снимать чувствительность десен.

    Но чаще попадаются те, которые просто оставляют приятное послевкусие во рту, а также обладают легкими дезинфицирующими свойствами (добавка хлоргексидина). Ароматизаторы бывают разные – фруктовые, ментоловые или, например, мятные. Вот, в принципе, и все основные критерии, по которым можно выбрать наиболее подходящую зубную нить для каждого конкретного случая.

    Как пользоваться?

    Как выбрать теперь понятно, но как правильно использовать такое приспособление? Все достаточно просто, со временем этот процесс у вас дойдет до автоматизма:

    • Отрываем кусочек флосса длиной 20-40 см, в зависимости от расхода нити в каждом случае.
    • Наматываем каждый конец на два указательных пальца по принципу катушки: только на один палец наматываем немного больше, чем на другой. Промежуток нити между пальцами должен составить около 3-х см.
    • Осторожно вводим флосс между зубами и начинам чистить, передвигая его вверх легкими «пилящими» движениями.
    • Следующий участок чистим по тому же принципу, предварительно отмотав новую чистую поверхность нити. Таким образом, продолжаем, очищая все контактные поверхности между зубов.

    ConnectBot (Android) - мобильная информация

    Android / Софт для Android / Коммуникации, интернет / ConnectBot (Android)

    SSH-клиент для Android. Обладает базовым набором функций, необходимых для работы. Поддерживается ландщафтная ориентация экрана.

    Похожие новости

    Chess for Android 1.0 (Android) - Chess for Android - шахматы для коммуникаторов, работающих под управлением Android. Поддерживается горизонтальная и вертикальная ориентация экрана. Chess for Android —.

    Клиент для piter.fm и moskva.fm v.1.4 (Android) - Клиент для piter.fm и moskva.fm. Клиент для piter.fm и moskva.fm. Приложение представляет из себя клиент для довольно известных и популярных сайтов piter..

    UberSocial v.7.2.5 (Android) - UberSocial (ранее – Twidroyd) – полнофункциональный Twitter-клиент. UberSocial (ранее – Twidroyd) – полнофункциональный Twitter-клиент. Возможности: - Поддержка работы с не..

    Mozilla объявила о планах по выпуску в 2014 году смартфонов на Firefox OS - ZTE Open C и Open II - Компания Mozilla объявила о планах выйти на рынок high-end-смартфонов. Все выпущенные до этого устройств..

    Samsung Video Editor v.1.0 (Android) - Компания Samsung выпустила фирменное приложение Video Editor для редактирования видео на смартфонах с Android, а именно Galaxy S, так как он обладает достаточной мо..

    Обзор ПО для системного администрирования с Android-планшетом: получаем удаленный «шелл»

    Обзор ПО для системного администрирования с Android-планшетом: получаем удаленный «шелл»

    Содержание:

    2. Получаем удаленный «шелл» (Вы читаете данный раздел);

    ConnectBot

    Из присутствующих на Маркете реализаций удаленного доступа к интерфейсу командной строки UNIX-подобных систем, пожалуй, стоит выделить проекты:

    > ConnectBot (code.google.com/p/connectbot);

    > ServerAuditor (www.serverauditor.com).

    Приложение ConnectBot заслуживает внимания, так как является очень популярным графическим клиентом SSH и распространяется в рамках лицензии Apache 2.0. Открытость исходного кода привела к появлению «форков» этой программы - например, VX ConnectBot (connectbot.vx.sk). Из улучшений клона можно отметить опцию фоновой передачи файлов по протоколу SCP, встроенную функцию создания снимков экрана в формате PNG, а также поддержку аппаратных клавиатур.

    Продукт ServerAuditor, судя по всему, просто бесплатный (ссылок на исходный код я не нашел). Его преимущество - в более крупном шрифте интерфейса, который лучше смотрится на большом экране планшета.

    Основное меню ServerAuditor представляет собой список SSH-подключений, имеющий три вкладки:

    > все (ALL);

    > текущие (CURRENT);

    > недавно использованные (RECENT).

    Создание нового SSH-подключения в ServerAuditor

    Добавить новое соединение можно нажатием на кнопку «+» снизу. При этом обязательно нужно указать адрес удаленного узла, порт (по умолчанию 22) и имя пользователя (скриншот выше). Дополнительно можно выбрать ключ (сертификат) для аутентификации и цветовую схему терминала.