Софт

Likerusxp localization v.6.1.0.0 rus торрент

Рейтинг: 4.7/5.0 (1052 проголосовавших)

Категория: Windows: Русификаторы

Описание

LikeRusXP Localization RUS (2011)

LikeRusXP Localization 6.01.12.2575 RUS (2011).rar

Закачан: 14.05.11, 17:34

Размер: 7.3 Мб

Описание: LikeRusXP Localization - это единственная в своем роде программа универсальный русификатор. Переводит ЛЮБЫЕ программы, драйверы, библиотеки, а также файлы любых других форматов и содержания на русский язык с английского. Вам не надо больше скачивать русификаторы к программам или переводить программы вручную с помощью программ просмотра ресурсов, расходуя трафик и свое время.

Этот мощный программный комплекс для локализации (универсальный русификатор) - дает возможность переводить любые (в том числе сжатые и защищенные протектором) программы, библиотеки, а так же другие поддерживаемые форматы файлов с одного языка на другой. Программа имеет все визуальные редакторы: форм, меню, диалогов; мощную систему глоссариев на основе баз данных; для новичков предусмотрена функция полного авто-перевода.

Достаточно только указать какой файл вам необходимо перевести и программа сама автоматически переведет его. В словаре программы находится около 60 000 слов и фраз. Программа имеет встроенный редактор ресурсов с возможностью перевода, скриптов, сканер кода и многое другое, а также умеет самообучаться восполняя пробелы в словаре.

Информация о программе:

Название: LikeRusXP Localization 6.01.12.2575 RUS (2011)

Год выхода: 2011

Платформа: Windows XP/2003/Vista/Windows 7

Язык интерфейса: Русский

Размер: 7.32 MB

Информация для восстановления: 3%

Likerusxp localization v.6.1.0.0 rus торрент:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    LikeRusXP Localization Eng

    LikeRusXP Localization 6.1.12 [Eng/Rus]

    - LikeRusXP Localization 6.1.12 [Eng/Rus] - Название Программы: LikeRusXP Localization

    Версия программы: 6.1.12

    Последняя Версия программы: 6.1.13

    Адрес официального сайта: LikeRusXP

    Язык интерфейса: Eng/Rus

    Лечение: в комплекте, замена файлов

    Системные требования:

    Microsoft® Windows 98SE/me/2000/NT/XP/2003/Vista/7

    LikeRusXP Localization - это единственная в своем роде программа универсальный русификатор. Переводит ЛЮБЫЕ программы, драйверы, библиотеки, а также файлы любых других форматов и содержания на русский язык с английского. Вам не надо больше скачивать русификаторы к программам или переводить программы вручную с помощью программ просмотра ресурсов, расходуя трафик и свое время. Достаточно только указать какой файл вам необходимо перевести и программа сама автоматически переведет его. В словаре программы находится около 60 000 слов и фраз. Программа имеет встроенный редактор ресурсов с возможностью перевода, скриптов, сканер кода и многое другое, а также умеет самообучаться восполняя пробелы в словаре.

    1 .Установить программу,не запускать её.

    2 .Скопировать с заменой файл LikeRusXP.exe из папки Tabletka в корневую папку программы (C:\Program Files\LikeRusXP Localization)

    Время раздачи: 24/7 - круглосуточно

    LikeRusXP Localization 6

    LikeRusXP Localization 6.1.0.0 Rus

    Единственная в своем роде программа универсальный русификатор. Переводит ЛЮБЫЕ программы, драйверы, библиотеки, а также файлы любых других форматов и содержания на русский язык с английского. Вам не надо больше скачивать русификаторы к программам или переводить программы вручную с помощью программ просмотра ресурсов, расходуя трафик и свое время. Достаточно только указать какой файл вам необходимо перевести и программа сама автоматически переведет его. В словаре программы находится около 60 000 слов и фраз. Программа имеет встроенный редактор ресурсов с возможностью перевода, скриптов, сканер кода и многое другое, а также умеет самообучаться восполняя пробелы в словаре.

    Единственная в своем роде программа универсальный русификатор. Переводит ЛЮБЫЕ программы, драйверы, библиотеки, а также файлы любых других форматов и содержания на русский язык с английского. Вам не надо больше скачивать русификаторы к программам или переводить программы вручную с помощью программ просмотра ресурсов, расходуя трафик и свое время. Достаточно только указать какой файл вам необходимо перевести и программа сама автоматически переведет его. В словаре программы находится около 60 000 слов и фраз. Программа имеет встроенный редактор ресурсов с возможностью перевода, скриптов, сканер кода и многое другое, а также умеет самообучаться восполняя пробелы в словаре.

    LikeRusXP Localization (2010) Русский - Жизнь в стиле Хай-тек

    LikeRusXP Localization 6.01.12.19 (2010) Русский

    LikeRusXP - Единственная в своем роде утилита суперуниверсальный русификатор. Переводит любые программы, драйверы, библиотеки, а вдобавок файлы любых других форматов и содержания на российский язык с английского.

    Вам не нужно более перекачивать русификаторы к программам или переводить программы ручным способом. ant. автоматический с помощью программ просмотра ресурсов, расходуя траффик и свое время. В достаточной мере всего лишь обозначить, который файл вам надлежит перевести - и утилита сама автоматом переведет его.

    В словаре программы находится почти 60 000 слов и фраз. Схема имеет встроенный редактор ресурсов с возможностью перевода, скриптов, автосканер кода и многое другое, а вдобавок умеет самообучаться, восполняя пробелы в словаре.

    Настройка:

    1. Запустить файл "Setup.ехе" и поставить программу.

    2. Перевести файл "LikeRusXP.ехе" с заменой в директорию программы.

    3. Использовать.

    Операционная система: Windows XP / Vista / 7

    Процессор: Pentium III 1 ГГц

    Память: 512 МБ

    Видеокарта: 16 бит, 1280x800

    LikeRusXP Localization бесплатно скачать

    LikeRusXP Localization v.6.1.12

    LikeRusXP Localization - v.6.1.12 - это единственная в своем роде программа универсальный русификатор. Переводит ЛЮБЫЕ программы, драйверы, библиотеки, а также файлы любых других форматов и содержания на русский язык с английского. Вам не надо больше скачивать русификаторы к программам или переводить программы вручную с помощью программ просмотра ресурсов, расходуя трафик и свое время. Достаточно только указать какой файл вам необходимо перевести и программа сама автоматически переведет его. В словаре программы находится около 60 000 слов и фраз. Программа имеет встроенный редактор ресурсов с возможностью перевода, скриптов, сканер кода и многое другое, а также умеет самообучаться восполняя пробелы в словаре.

    Похожие программы на LikeRusXP Localization v.6.1.12 Нашли на сайте
      скачатьеротиканамобилку

    скачать программу слава петуху для.

    плавающие рыбки на рабочем столе бе.

    скачать русскую рыбалку 3 взломанну.

    как взломать игру ёлочка 2016 в одн.

    читы на аватарию в вк

    игра елочка 2016

    как вводить код в игре батла

    кто играет в игру елочка 2016

    LikeRusXP Localization скачать бесплатно, Программа универсальный русификатор

    Ребята поздравляю Вас с выходым бесплатную версию с автора программы SetiSoft (спасибо ему) 3.8 Скачаете порогу

    Универсальный русификатор - переводит практически любые программы, драйверы, библиотеки, а также файлы любых других форматов и содержания с английского языка на русский. Используя LikeRusXP, больше не придется скачивать русификаторы к программам или переводить программы вручную с помощью программ просмотра ресурсов - достаточно будет указать, какой файл необходимо перевести, и программа сама автоматически переведет его (в словаре LikeRusXP имеется около 60 тысяч слов и фраз).

    Как известно, частенько exe-файлы сжимаются упаковщиками, поэтому производить какие-либо манипуляции с ними (в т.ч. и русификацию) можно только после их распаковки. Вместе с LikeRusXP поставляется один из таких упаковщиков (QuikUnPack), позволяющий прямо из LikeRusXP производить распаковку PE-файлов, запакованных с помощью PECompact, ASPack, UPX; кроме этого, LikeRusXP самостоятельно определяет тип защиты PE-файла.

    Программа имеет встроенный редактор ресурсов с возможностью выборочного перевода, поддержку скриптов и многое другое, а также умеет самообучаться, восполняя пробелы в словаре.

    Результаты тестирования LikeRusXP на трех программах: автоматический перевод на 48, 75 и 86% (остальное можно было доперевести в ручном режиме).

    Домашняя страница

    http://setisoft.com/

    http://setisoft.com/download/likerusxp.zip

    Не забудте нажать THANKS

    LikeRusXP PortableRus

    LikeRusXP 6.01.12.19 PortableRus

     LikeRusXP — программа для экспресс русификации. Для русификации приложения с помощью этой программы потребуется всего лишь несколько кликов мышкой. LikeRusXP Localization дает возможность быстро переводить на русский язык исполняемые файлы и библиотеки, в том числе сжатые и защищенные протектором. Поддерживается автоперевод, система глоссариев на основе баз данных, визуальные редакторы форм, меню и диалогов.

    • Русификация файлов и библиотек, в том числе сжатых и защищенных протектором
    • Автоперевод с использование глоссариев на основе баз данных
    • Редактор строк
    • Визуальный редактор диалогов, форм и меню
    • Редактор глоссариев

    Для русификации файла с LikeRusXP   потребуется всего лишь несколько кликов.

    1)  Запустите файл LikeRusXP 

    2)  Откройте  Мастер авто-перевода

    3)  Укажите необходимый файл для локализации

    4)  Отметьте галку создать резервную копию оригинального файла (*bak)

    5)  Если файл защищен включите технологию инжектирования

    6)  Поставьте галку использовать Google Translate

    7)  В окне Глоссарии, установите галку Glossary

    8)  Нажмите старт для перевода ресурсов

    После завершения перевода вы сможете отредактировать проект в визуальном редакторе.

    Исправить и подкорректировать авто-перевод ресурсов.  Растянуть кнопки и окна диалогов при необходимости.

    Glossary lg3 для LikeRusXP, что то около 500мб после распаковки.  Не редактированные но вполне пригодные для работы глоссарии.  Можете открыть в сабже и исправить с последующим сохранением в различные форматы. Но уж если делать то  все таки удобнее будет работать и править в программе Radialix

    LikeRusXP Localization 6

    Используя LikeRusXP, больше не придется скачивать русификаторы к программам или переводить программы вручную с помощью программ просмотра ресурсов - достаточно будет указать, какой файл необходимо перевести, и программа сама автоматически переведет его (в словаре LikeRusXP имеется около 60 тысяч слов и фраз).

    Как известно, частенько exe-файлы сжимаются упаковщиками, поэтому производить какие-либо манипуляции с ними (в т.ч. и русификацию) можно только после их распаковки. Вместе с LikeRusXP поставляется один из таких упаковщиков (QuikUnPack), позволяющий прямо из LikeRusXP производить распаковку PE-файлов, запакованных с помощью PECompact, ASPack, UPX; кроме этого, LikeRusXP самостоятельно определяет тип защиты PE-файла.

    Программа имеет встроенный редактор ресурсов с возможностью выборочного перевода, поддержку скриптов и многое другое, а также умеет самообучаться, восполняя пробелы в словаре. Результаты тестирования LikeRusXP на трех программах: автоматический перевод на 48, 75 и 86% (остальное можно было доперевести в ручном режиме).

    Что нового в LikeRusXP Localization 6.0.5 :

    * Исправления:

    * Увеличена скорость работы программы

    * Устранены небольшие недостатки в работе программы

    Название. LikeRusXP Localization 6.0.5

    Жанр. Руссификатор