Софт

винрар

Рейтинг: 5.0/5.0 (879 проголосовавших)

Категория: Windows: Архиваторы

Описание

Скачать WinRar 32-разрядная - Download WinRAR (32-bit)

Скачать WinRar 32-разрядная

Описание - Description (Translated by Google, click to view text) -

WinRAR является архиватор, который полностью поддерживает RAR и ZIP архивов и способен распаковывать CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE, UUE, BZ2, JAR, ISO, 7Z, Z архивы. Он последовательно делает архивы меньшего, чем у конкурентов, экономя дисковое пространство и затраты на передачу.

WinRAR обеспечивает интерактивный графический интерфейс с использованием мыши и меню, а также интерфейс командной строки. WinRAR проще использовать, чем многие другие архиваторов с включением в специальный режиме "Мастер", который позволяет мгновенный доступ к основным функциям архивирования через простой вопрос и процедуры ответов.

WinRAR предлагает вам преимущество промышленности прочность архив шифрования с использованием AES (Advanced Encryption Standard) с ключом 128 бит. Это поддерживает файлы и архивы до 8589 млрд. гигабайт. Он также предлагает возможность создания самораспаковывающихся и Multivan архивы. С информации для восстановления и томов для восстановления, вы можете восстановить даже физически поврежденных архивов.

винрар:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    WinRAR скачать бесплатно русская версия для Windows без регистрации

    WinRAR скачать бесплатно О программе винрар

    WinRAR — один из наиболее востребованных в мире архиваторов. Данный программный продукт не зря занимает передовые позиции, как в плане надежности, так и в плане широкого функционала. Подобную популярность утилите принес эксклюзивный алгоритм процедуры компрессии файлов в RAR. Удобный пользовательский интерфейс, поддержка всех наиболее распространенных форматов практически не оставили шансов конкурентам.

    WinRAR обладает максимально расширенной поддержкой ZIP и RAR, как для создания архивов, так и для их распаковки и прочих операций. Вместе с этим, в рамках данного интеллектуального продукта также реализовано качественное взаимодействие и с другими распространенными форматами: ACE, ARJ, 7Z, BZ2, CAB, JAR, LZH, GZ, UUE, TAR, Z и ISO. Теперь любой интересующий вас объект может быть сжат до необходимого размера с последующим восстановлением без утраты фрагментов данных. Количество файлов для процедуры компрессии ничем не ограничивается.

    Основные возможности архиватора

    Огромное разнообразие используемых форматов делает WinRAR незаменимым инструментом для всякого пользователя, и нет нужды использовать несколько программ. Утилита будет незаменима в том случае, если необходимо запаковать или распаковать файл, провести сжатие архива для дальнейшей отправки другим пользователям, или же снизить объем для удобного размещения на жестком диске, в том случае если его системное пространство довольно ограничено.

    WinRAR обеспечивает качественное шифрование файловых записей. В процессе применяется система AES на 128 бит. Подобная система практически полностью защищена от взлома. Самым массивным объектом, который может быть обработан посредством искомого приложения, является тот, размеры которого не превышают 8,589 миллиардов гигабайт, что, несомненно, говорит о мощности данного приложения. Скорее всего, рядовым пользователям это не понадобится, но вот в работе специализированных компьютерных станций станет незаменимым атрибутом. Все объекты имеют защиту от повреждений, к тому же в работе утилиты применяется дополнительная информация для восстановления. В приложении реализована опция работы с командной строкой.

    Преимущества
    • Использование многих расширений
    • Оригинальный алгоритм в основе
    • Качественная реализация графической оболочки с функцией drag drop
    • Оперирование командной строкой
    • Поддержка Unicode
    Недостатки
    • Платное использование
    • Медлительность в процессе архивации
    • Скромный интерфейс

    Не упустите возможность архиватор WinRAR скачать бесплатно последнюю версию без регистрации и смс на русском языке.

    WinRAR - это

    • С версии 2.90 вводится поддержка нового формата архива — RAR3. Предыдущие версии не могут работать с новым форматом;
    • С версии 3.50 начинают поддерживаться темы оформления и скины, а также происходит корректное встраивание в контекстное меню на x64 Windows системах;
    • С версии 3.60 алгоритмом компрессии поддерживаются многоядерные процессоры и процессоры с технологиями Hyper-threading  — это обеспечивает существенный прирост скорости сжатия;
    • C версии 3.70 архиватор официально совместим с Windows Vista. создаёт SFX -архивы с запросом привилегий;
    • C версии 3.80 теперь поддерживаются архивы ZIP. которые содержат имена файла Unicode в формате UTF-8 ;
    • С версии 3.90 появляется разделение на 32- и 64-битные версии программы. 64-битная версия работает только на 64-битных ОС Windows и даёт некоторый прирост производительности.
    • С версии 4.00 изменен алгоритм архивирования RAR, что в значительной степени повышает скорость распаковки. В зависимости от типа данных, скорость распаковки может быть выше на 30 %. Появляется менеджер паролей, который позволяет сохранять пароли архивов для дальнейшего использования.
    Пасхальные яйца
    • Если щёлкнуть по стопке книг в меню «О программе», то она начнёт падать, затем подниматься.
    • Если же щёлкнуть по картинке с надписью «WinRAR» и изображением пляжа в меню «О программе», картинка пляжа станет анимированной. Иногда появляется парусник.
    • Возможность написания «цветных» комментариев (цвет фона, цвет шрифта, размер шрифта).
    Сертификационная программа

    В 2009 году была запущена программа по обучению и сертификации пользователей WinRAR. Сертификационный экзамен бесплатен, проходит в форме онлайн-теста и содержит 25 вопросов различной сложности. Во многом эти вопросы поставлены некорректно, поскольку сложно понять идёт ли речь о RAR в целом, или же только о Windows версии архиватора. [3]

    WinRAR Unplugged

    WinRAR Unplugged — портативная версия WinRAR, которая может быть перенесена на «флешку » и запускаться с неё.

    Взлом ключа электронной подписи

    До 2009 года считалось, что взлом электронной подписи в WinRAR (но не пароля на архив) невозможен, и не существовало генератора файлов-лицензий с той же функциональностью, что и файлы-лицензий, предоставляемые пользователям после приобретения ими лицензии. Однако в 2009 году хакерская группа TEAM FFF выпустила генератор файлов-лицензий на любое имя для WinRAR, что говорит либо о маловероятной удавшейся криптографической атаке на цифровую подпись, либо об успешной атаке на сайт RARlab. [4] [5]