Софт

калоризатор скачать на андроид

Рейтинг: 4.3/5.0 (658 проголосовавших)

Категория: Windows: Здоровье

Описание

Таблица калорийности

Таблица калорийности / Калькулятор калорий / Калорийность готовых блюд

Рейтинг пользователей: / 121

Худший Лучший

Вы обеспокоены правильностью питания или искали способы как подсчитать калорийность готовых блюд. Помните как раньше приходилось высчитывать калорийность продуктов по таблицам? Казалось бы, посмотрел сколько калории в продукте, умножил на вес. Но не очень было практично, особенно тогда когда в блюдо было сложное, с десяток ингредиентов, таких как например рецепты салатов. В таких случаях таблица калорийности продуктов явно не подходила, приходилось как то округлять и усреднять свои расчеты, к тому же такие таблицы занимали и место и время. Но это всё в прошлом, долой старые таблицы калорийности продуктов! Представляем Вам нечто гораздо более удобное чем просто таблица калорийности продуктов питания. Это очень удобный калькулятор калорий. В нём собран наиболее полный перечень продуктов питания. Благодаря нашему калькулятору калорий Вы с лёгкостью сможете рассчитать не только калорийность того или иного продукта, но и блюда целиком! Просто вводите вес ингредиентов из которых состоит блюдо. Внизу страницы Вы увидите общую калорийность готового блюда! Забудьте о неудобных расчетах и таблицах, с помощью которых было просто невозможно подсчитать калорийность готовых блюд. Подсчёт калорий ещё ни когда не был таким быстрым и простым. Теперь Вы всегда будите знать сколько калорий в день Вы потребляете.

Новинка. Наш новый калькулятор калорий. Подсчитай свою суточную норму калорий. И раз уж Вы обеспокоены правильностью питания, рекомендуем посмотреть видео о том,

калоризатор скачать на андроид:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    Калоризатор анализатор - диеты, рецепты, тесты, все для женщин

    Калоризатор анализатор - диеты, рецепты, тесты, все для женщин

    Калоризатор анализатор - диеты, рецепты, тесты, все для женщин

    Нашла в инете. Класснющая вещь - муж сел на диету. А с ним заодно и я. У меня, да и у многих в дневниках большое количество рецептов. Я очень люблю готовить что-то новенькое - хочется сделать приятное очень близкому мне человеку - мужу. В конце концов его вес стал зашкаливать.

    Вот сейчас и приходится балансировать между вкусным блюдом (т.е. тем, к чему он привык) и не очень калорийным. С великим трудом отучила его от майонеза и колбасных изделий. Зато теперь приходится выкручиваться с готовкой.

    Полезная штукенция.

    p.s. Убрала свои слова "под кат". И даже не стала писать "Читать далее", просто полоса. А то смахивает на рекламные дела. А это НЕ ТАК! Я реально довольна! И хочу поделиться находкой.

    Конечно, подобных анализаторов много в инете, но я раньше не заморачивалась сильно. Пока мужа не посадила на диету.

    Сильно упрощает жизнь.

    А здесь и рецепты, и совместимость прдуктов, и рекомендации при лечебных диетах. Очч довольна!

    Кстати, можно создать свой собственный сай на бесплатном хостинге. Там есть такая услуга (наверху в правом углу).

    Калькуляторы и таблицы

    Скачать Afterlight на андроид

    Afterlight

    Afterlight - хороший фоторедактор от разработчика Simon Filip. Делайте снимок, обрабатывайте его большим количеством инструментов, а полученный результат сохраните на свое устройство или поделитесь им в сети интернет. Afterlight станет для вас незаменимым приложением для адекватной обработки фото.

    Особенности:

    Ручная корректировка цвета: уровень четкости, яркости, контрастности, насыщенности, экспозиции, ярких тонов (highlights)

    Цветофильтры поделены на "оригинальные" (27 штук, на превью лошадь) и "гостевые" (всего 13, на превью бизон). Они довольно разнообразные и, что очень важно, щадящие.

    "Пленки" для более ярко выраженные эффекты на фото. Они добавляют шумы, текстуры, утечки света, есть возможность гибко настроить воздействие эффекта.

    Обрезка и вращение. Обрезка ручная с набором классических шаблонов (4х3, 16х9, 1х1 и т.д.). Вращение (90' или более точно)/ инвертировать по вертикали и горизонтали.

    Рамки и маски. Присутствует латинский алфавит, набор знаков и фигур. Можно указать цвет маски (белый или черный), а также степень прозрачности.

    Снимок можно сохранить в галерею устройства (в качестве Small 600 x 600, Medium 1200 x 1200 или Max - оригинальное разрешение) или поделиться через поддерживаемые сервисы.

    Русский язык: нет

    Рейтинг: 9.4 / 10 ( 5319 )

    Калькуляторы калорий и веса калоризатор

    Онлайн-калькуляторы калорий, веса и не только – в помощь стройнеющим

    Калькулятор калорий, условных единиц Кремлевской диеты, калькулятор индекса массы тела – все эти инструменты призваны помочь вам в процессе приобретения красивой и стройной фигуры.  Мы собрали самые интересные калькуляторы онлайн на сайте «Стройнеем вместе!», чтобы ваше похудение было максимально комфортным.

    Калькулятор калорий онлайн

    Калькулятор калорий – без него не обойтись тому, кто решил следить за своей фигурой и весом. Даже если у вас нет лишних килограммов, наш калькулятор калорий онлайн поможет вам вести здоровый образ жизни, т.к. он расчитывает не только количество калорий в том или ином блюде или продукте, но и показывает пишевую ценность: содержание белков, жиров и углеводов.

    Онлайн-калькулятор у.е. для Кремлевской диеты

    Калькулятор у.е. для Кремлевской диеты — название говорит само за себя. Сложно подсчитывать количество условных единиц, сидя на  «Кремлевке»? Наш онлайн-калькулятор вам поможет!

    Комбинированная вакуум-выпарная установка для сгущения молока с турбокомпрессором

    Предварительный просмотр:

    Чтобы пользоваться предварительным просмотром презентаций создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

    Подписи к слайдам:

    КОМБИНИРОВАННАЯ ВАКУУМ-ВЫПАРНАЯ УСТАНОВКА ДЛЯ СГУЩЕНИЯ МОЛОКА С ТУРБОКОМПРЕССОРОМ.

    Министерство образования Московской областиГОУСПО МО «Чеховский механико-технологический техникум молочной промышленности

    Выполнил студент 41-М группы Луговой В.2014 год

    Изобретение относится к молочной промышленности, а именно к вакуум-выпарным установкам, и может быть использовано в пищевой, химической и других отраслях промышленности преимущественно для выпаривания воды из молока с получением сгущенного молока с сахаром и без сахара, а также процессов дистилляции, десорбции, дегазации, для концентрирования соков из фруктов и овощей.

    Задачей предлагаемого изобретения является создание универсальной установки, простой и удобной в эксплуатации и ремонтах, улучшение качества выпускаемой продукции, снижение энергетических затрат наряду с повышением производительности.

    Недостатками этого аппарата являются низкая интенсивность работы установки, низкое качество получаемого продукта и большие энергетические затраты вследствие длительного пребывания сгущаемого продукта в аппарате, что приводит к пригару молока.

    Эта задача решается благодаря тому, что комбинированная вакуум-выпарная установка для сгущения молока, содержит в себе фильтры, сепаратор, калоризатор, конденсатор, два пароэжектора, циркуляционный насос, трубопроводы и запорную арматуру, согласно изобретению дополнительно включает в себя пленочный испаритель, соединенный через вентиль с сепаратором, в котором установлена спиральная винтовая тарелка, и с калоризатором, а также вентиль-регулятор расхода хладагента, при этом сепаратор соединен с калоризатором в верхней части через вентиль-дроссель, а в нижней части через циркуляционный насос.

    Применение пленочного испарителя, соединенного с аппаратом и калоризатором, обеспечивает универсальность работы установки. В аварийных ситуациях или при ремонте при выходе из строя аппарата (или (и) калоризатора установка может работать через пленочный испаритель, а при выходе из строя (ремонте) пленочного испарителя через сепаратор и калоризатор.

    Комбинированная вакуум-выпарная установка состоит из двух фильтров, работающих попеременно и соединенных между собой вентилем, вентилем-переключателем, соединяющимся через молокопровод с пленочным испарителем 50 с пароэжектором. в котором происходит смешение острого и вторичного пара, сепаратором и калоризатором.

    Установка работает следующим образом.При пуске установки включается вентиль-регулятор, и подается хладагент в трубное пространство конденсатора. Затем включается вакуумный насос и создается в системе вакуум (0,1 атм), и молоко после пастеризации (с t м 68-107оС) подается на фильтры для очистки его от инородных тел и различных примесей.Установка работает в непрерывном режиме с поступлением нагретого молока до t 95оС.

    Упариваемое молоко подается в пространство между трубной решеткой и крышкой пленочного испарителя, распределяется по оросительным трубам и через отверстия в них диаметром 1-1,5 мм попадает (струями) на поверхность нагреваемых труб, растекаясь в тонкую пленку. Образовавшаяся на греющих трубах пленка интенсивно испаряется, газовая фаза направляется в сепарационное пространство и по трубопроводу отводится: одна часть в конденсатор на конденсацию, а другая в пароэжектор, где смешивается с острым паром. Жидкая фаза стекает в нижнюю камеру испарителя, откуда одна часть повторно направляется на орошение, а другая через вентиль подается в сепаратор, в котором за счет перепада давления и возрастания давления внутренней энергии оно вскипает. Образуется газожидкостная смесь.

    Газовая фаза, содержащая влагу, направляется в верхнюю часть сепаратора, где по трубопроводу вторичного пара отводится через вентиль на смешение с острым паром в пароэжектор, вторая часть на конденсацию в конденсатор. Жидкая фаза молоко с сухим остатком собирается в нижней части сепаратора, проходя по винтовой тарелке (выполненной в виде спирали для уменьшения уноса жидкой фазы, стабилизации потока, равномерного распределения жидкости и устранения перемешивания).

    Из сепаратора раствор перекачивается циркуляционным насосом в калоризатор. В калоризаторе с трубчатой греющей камерой происходит нагрев молока за счет эжектируемого пара, который отдает свое тепло молоку, нагревая его до температуры 95оС, сам конденсируется. Устранение в калоризаторе сепарационной зоны дает возможность увеличить объем перерабатываемого продукта (молока), рационально используя теплообменную поверхность. При этом снижается неравномеpность теплопередачи, молоко не пригорает и сохраняются его вкусовые качества.

    Проходя через вентиль-дроссель, молоко опять поступает в сепаратор, где за счет перепада давления (которое создает циркуляционный насос) и разрежения в сепараторе до 0,1 атм (созданного вакуумным насосом) происходит возрастание внутренней энергии молока и происходит ее вскипание.После удаления влаги из молока до 25% оно поступает через сливной вентиль сепаратора и калоризатора на смешение в кристаллизатор с сахарным сиропом. Сконденсированный пар откачивается центробежным конденсатным насосом по трубопроводу для отвода конденсата в канализацию.При работе в непрерывном режиме с поступление холодного молока с температурой от 6 до 25оС оно подается после очистки в фильтрах через перепускные вентили в пленочный испаритель, нагреваясь до температуры 95оС. При этом пленочный испаритель работает как подогреватель. В дальнейшем процесс идет аналогично непрерывному процессу с поступлением молока, нагретого до 95оС. Общее количество молока на выпаривание может составлять 2000-10000 кг.

    По окончании работы установки производят безразборную промывку молокопроводов, пленочного испарителя, сепаратора и калоризатора холодной водой. При промывке калоризатора открываются бегельные крышки.

    КОМБИНИРОВАННАЯ ВАКУУМ-ВЫПАРНАЯ УСТАНОВКА ДЛЯ СГУЩЕНИЯ МОЛОКА С ТУРБОКОМПРЕССОРОМ, содержащая фильтры, сепаратор, калоризатор, конденсатор, два пароэжектора, циркуляционный насос, трубопроводы и запорную арматуру, отличающаяся тем, что она снабжена пленочным испарителем, сообщенным с калоризатором и сепаратором, в котором установлена спиральная винтовая тарелка, сепаратор сообщен с верхней частью калоризатора трубопроводом с вентилем-дросселем, а их нижние части сообщены друг с другом трубопроводом с циркуляционным насосом, при этом конденсатор выполнен с вентилем-регулятором расхода хладагента.

    Скачать Ассистент Premium Кэш (2015

    Ассистент Premium v3.2.28 + Кэш (2015/RUS/ENG/Multi/Android)

    Ассистент от Speaktoit - это умный виртуальный ассистент для твоего Андроид-устройства.

    Твой собственный ассистент ждет новых распоряжений - Ассистент умеет отвечать на вопросы, выполнять задачи, напоминать о важных событиях и делает выполнение повседневных задач проще и интереснее.

    Ассистент от Speaktoit вошёл в:

    10 лучших Android-приложений года по версии New York Times.

    10 лучших мобильных приложений в категории «Производительность» по версии Forbes.

    100 лучших приложений по версии Red Herring.

    Ассистент использует технологию распознавания естественной речи для ответа на вопросы, поиска информации, запуска приложений и работы с разными Интернет-сервисами, такими как Yandex, Google, Wikipedia, Twitter, Facebook, Foursquare, Evernote, Yelp и многими другими.

    Что ещё может твой Ассистент?

    Запоминать - Ассистент запоминает информацию о твоих любимых местах, приложениях, развлечениях и учитывает твоё текущее местоположение и планы, чтобы оказывать своевременную помощь в повседневных делах.

    Понимать - Не нужно запоминать никаких специальных команд – просто напиши или скажи, что нужно сделать, и Ассистент поймёт, что от него требуется.

    Заботиться - Ассистент предлагает помощь тогда, когда она может тебе понадобиться, и всегда помнит о твоих предпочтениях.

    Говорить на твоём языке - Ассистент говорит на английском, испанском, русском, немецком и португальском языках. В настоящее время Ассистент изучает ещё много других языков, они появятся в приложении уже в ближайшее время.

    Учиться — Хочешь, чтобы на определённые вопросы Ассистент отвечал твоими собственными словами или выполнял выбранную тобой команду? Обучи его, и он станет ещё умнее и полезнее!

    Всегда к твоим услугам - Ассистент это кросс-платформенное приложение: используй его на своём смартфоне, планшете или ноутбуке.

    У Ассистента слишком большой список навыков, чтобы приводить его здесь. Но ты можешь найти его в приложении, нажав на маленькую лампочку рядом с микрофоном. Вот только некоторые из навыков Ассистента: говорить, звонить, отправлять и зачитывать СМС и электронную почту, устанавливать будильник, открывать веб-сайты, зачитывать статьи из энциклопедий, находить места, показывать новости, получать прогноз погоды, считать, обновлять статусы в Facebook и Twitter, управлять календарём, задачами, заметками, проигрывать музыку и видео, открывать приложения, переводить, навигировать, напоминать о событиях, обучаться новым командам и ещё много другого.

    В настоящее время Ассистент работает с сервисами. Google, Twitter, Facebook, Foursquare, Evernote, Yelp, TripAdvisor, Wikipedia, Chacha, IMDB, Eventful, News360, Amazon, Gmail, Google Images, Google Calendar, Google Maps, Google Navigation, Waze и этот список постоянно пополняется.

    Основные возможности:

    • простое общение

    • поиск в интернете

    • навигация

    • звонки и сообщения

    • обновление статусов facebook/twitter

    • описание мест/людей/вещей

    Жанр: Приложения, Стиль жизни

    Системные требования: Android™ 2.1+

    Дополнительные требования: Нет

    Разрешение экрана: Все разрешения

    Тип установки: APK + Кэш

    Таблэтка: Не требуется, активация

    Размер: 27.88 mb (+5% на восстановление)