Софт

Computerbild журнал

Рейтинг: 4.9/5.0 (963 проголосовавших)

Описание

Computerbild журнал

ComputerBild

Computer Bild  — европейский журнал о Компьютерах. предназначенный для рядовых пользователей. Впервые выпущен в Германии в 1996 году. С 2001 года комплектуется CD с программами. С 2006 года издаётся в России. C 2007 года вместо CD комплектуется DVD со специальными версиями программ и фильмом. Издатель в мире (и в России до 2013 года) — Axel Springer AG. c 20 марта 2013 года в России журнал издавался ЗАО «Издательский дом «Бурда», с 18 июня 2015 года выпуск журнала в России прекращен. В помощь читателям журнала на каждом диске размещается программа-каталогизатор DataBase, разработанная независимым программистом.

Ориентация Править

Журнал рассчитан на начинающих пользователей, делающих свои первые шаги в интересном компьютерном мире. Главной особенностью журнала являются уникальные практические курсы — пошаговые инструкции, рассказывающие о том, как работать с тем или иным приложением или интернет-сервисом. Российская версия журнала сильно оптимизирована под требования читателей. При подготовке статей и таких курсов, редакция использует программы, переведенные на русский язык. Лишь в некоторых случаях (когда перевода программы на русский язык не существует), редакция использует программы с английским интерфейсом. Несмотря на свое немецкое происхождение, российская редакция журнала не использует программ с немецким интерфейсом. Поэтому, даже если редакция использует переводную статью из оригинального издания, то перед появлением на страницах российского журнала каждый текст проходит стадию адаптации. Проверяется наличие в России самого продукта (программы, сервиса, устройства), о котором идет речь в статье. Недостающие данные, такие как адреса и телефоны представителей компании в России приводятся в соответствие с действительной ситуацией. Изображения также корректируются — скриншоты программ на немецком языке полностью заменяются аналогичными изображениями на русском. Таким образом, читатель получает максимально упрощенную инструкцию, позволяющую выполнить то или иное действие с компьютером, программой или каким-либо интернет-сервисом. В настоящий момент содержание журнала состоит из 15 % переводного контента — основную долю статей готовит российская редакция, опираясь на многочисленные традиции и опыт оригинального издания, но избегая прямого заимствования содержимого.

График выхода Править Состав редакции Править Состав DVD Править

К каждому номеру журнала прилагается уникальное DVD-приложение. На диске размещаются программы: как бесплатные версии, доступные на сайтах разработчиков, так и специальные версии платных программ. На протяжении 5 лет, на диске размещаются антивирусные продукты от таких компаний как «Лаборатория Касперского » и ESET. к которым прилагается специальный ключ короткого срока действия. Также, диск наполняется прочими программами, предоставляемыми как производителями, так и распространителями. В связи с потерей актуальности медиаформата DVD, редакция приняла решение прекратить выпуск фильмов на диске. Начиная с № 14-2012, на диске не будут размещаться фильмы. Вместо них редакция предложит электронные книги. Таким образом, последним фильмом, опубликованным журналом в № 13-2012 стал фильм «Казино Джек» с Кевином Спейси в главной роли. Также, начиная с № 14-2012, на DVD-диске журнала размещается средство аварийного восстановления системы. Теперь читателю, чей компьютер вышел из строя вследствие каких-либо программных ошибок, не придется обращаться в сервис — достаточно лишь вставить в DVD-привод загрузочный диск, прилагаемый к журналу, и воспользовавшись средством аварийного восстановления системы восстановить работоспособность ПК.

Computerbild журнал:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    Computer Bild

    Computer Bild #7 (апрель/2013)

    ComputerBild — крупнейший европейский журнал о компьютерах, предназначенный для рядовых пользователей. Впервые выпущен в Германии в 1996 году. С 2001 года комплектуется CD с программами. С 2006 года издаётся в России. C 2007 года вместо CD комплектуется DVD с программами и фильмом.

    ТЕМА НОМЕРА. Новинки Firefox, Opera и Chrome

    Computer Bild №10 (май 2012)

    ComputerBild — крупнейший европейский журнал о компьютерах, предназначенный для рядовых пользователей. Впервые выпущен в Германии в 1996 году. С 2001 года комплектуется CD с программами. С 2006 года издаётся в России. C 2007 года вместо CD комплектуется DVD с программами и фильмом.

    Много интересного ждет вас и в этом номере – чего стоит лишь увлекательная статья про историю компании «Яндекс» с графическим отображением всех важных событий за полтора десятка лет.

    Читайте также большой материал, посвященный наушникам. Друзья и приятели то и дело спрашивают сотрудников нашей редакции: какие купить наушники? Сегодня жители крупных городов, проводящие пару часов в день в подземке, предпочитают слушать музыку по пути на работу и обратно. И вполне логично, что им хочется порадовать себя хорошим звуком, в меру громким и желательно – изолированным от шума и грохота метрополитена. Проанализировав ситуацию на рынке наушников, мы предлагаем вам серию рекомендаций по выбору наиболее подходящих моделей для всех случаев жизни.

    Наконец, в этом номере вы узнаете о недорогих планшетах на ОС Android, стоимость которых варьируется от трех до шести тысяч рублей. Мы расскажем, как выбрать и приобрести через Интернет планшет из Китая. В целом они не так уж плохи и вполне современны, только выпускаются неизвестными производителями. Впрочем, это обстоятельство не имеет ровным счетом никакого значения, ведь китайские планшеты управляются операционной системой Android, а раз так – то и все важные системные обновления доступны каждому владельцу и такого устройства.

    С помощью наших статей вы узнаете, как работать с новейшим облачным файловым сервисом, познакомитесь с правилами поведения в социальной сети нового поколения и научитесь синхронизировать свои документы, фотографии и прочие файлы между несколькими компьютерами и смартфонами. Читайте и получайте удовольствие!

    В России закрылся ИТ-журнал Computer Bild

    В России закрылся ИТ-журнал Computer Bild

    18.06.2015, ЧТ, 17:06, Мск. Текст: Денис Воейков

    Закрывается российская редакция ИТ-журнала Computer Bild, просуществовавшая около девяти лет. Последний номер выходит из печати завтра, 19 июня 2015 г. Сотрудники издания ищут работу.

    Как стало известно CNews, прекратил существование российский ИТ-журнал Computer Bild, который публиковался в нашей стране с 2006 г. Издание выходило с периодичностью один раз в две недели.

    Computer Bild предлагал своим читателям новости компьютерной индустрии, статьи и советы для интересующихся интернетом, аудио-, видео-, фототехникой. Концепция издания базировалась на практических рекомендациях по выбору программ и оргтехники, основанных на результатах тестов собственных лабораторий журнала в России и Германии. К бумажным выпускам издания прилагался DVD с книгой, видеоуроками и подборкой ПО.

    Факт закрытия журнала в публичное поле вынесли сотрудники журнала, начавшие искать новую работу с помощью соцсетей.

    PR-менеджер издательского дома «Бурда» Илья Вагнер прислал в CNews официальный комментарий следующего содержания: «Издательский дом "Бурда" прекращает выпуск журнала Computer Bild в России после номера 13/2015. Решение было принято по соглашению с лицензиаром Axel Springer в связи с тяжелой экономической ситуацией в стране, которая привела к падению спроса на издание».

    Упомянутый в сообщении 13-й номер должен выйти из печати завтра —19 июня.

    Обложка предпоследнего номера Computer Bild в России

    В мире первый выпуск Computer Bild увидел свет в Германии в 1996 г. После этого с конца 1990-х до середины 2000-х г.г. локальные версии издания появились также во Франции, Испании, Польше, Чехии, Италии, Литве, Румынии, России (в 2006 г.) и Болгарии.

    Мировым издателем журнала является Axel Springer. В России в начале 2013 г. Computer Bild был перекуплен у Axel Springer Russia издательским домом «Бурда», уже владевшим в тот момент ИТ-журналом Chip. «Мы уверены, что оба бренда отлично дополняют друг друга. Теперь мы сможем предложить нашим рекламным партнерам еще более привлекательный пакет услуг», — заявлял тогда гендиректор «Бурды» в России Юрген Ульрих .

    Точный тираж Computer Bild варьировался в зависимости от сезона продаж и спроса на несколько последних номеров, составляя несколько десятков тысяч экземпляров.

    На сайте «Роспечати» до сих пор можно найти предложение оформить месячную подписку на журнал за i 465,35, полугодовую — за i 2792,1 и годовую — за i 5584,2.

    Отметим, что бумажная ИТ-пресса в последнее время переживает в России не лучшие времена. Еще во время кризиса 2008-2009 г. из профильных изданий закрылись «Компьютерра», «Домашний компьютер», C't Magazine, Mobi, Byte, «IT Спец», PC Gamer, Play, SYNC и «Планета Интернет». Позже прекратили свое бумажное существование F5, Т3, UPgrade, UPgrade Special, «PC игры», Hard'n'Soft, CIO, «Железо», «Страна игр» «Компьютер пресс» (просуществовал 24 года) и др.

    СКАЧАТЬ ЖУРНАЛЫ: computer bild

    Электронные журналы онлайн на Top-Journals.com

    Если вас увлекает чтение журналов не только в бумажном варианте, но и в электронном виде, то вы пришли по адресу. Мы постарались собрать в одном месте ваши любимые журналы России и зарубежья, обеспечив вам приятное чтение без походов в магазины роспечати. Здесь вы можете скачать журналы с яндекс диск бесплатно без регистрации в PDF формате или читать журналы онлайн бесплатно c ISSUU и яндекс диска.

    Наш каталог журналов ежедневно пополняется свежими номерами и бережно сохраняет богатый архив журналов различных тематик. Скачать журналы 2015 и читать журналы онлайн 2015

    Мужские и женские журналы, семейные и детские журналы, о моде и кино, музыке и эзотерике, о спорте, журналы по вязанию и шитью, про компьютерные игры, про охоту и рыбалку, про науку и технику, про корабли и яхты, об оружии, про авто, про космос и авиацию, про бизнес и политику, о здоровье, искусстве, о спорте, о животных и растениях, кулинарные и исторические, об интерьере, о фантастике, о мобильной технике и компьютерах, по электронике, о путешествиях, о строительстве, о фото и дизайне, о знаменитостях, журналы для мам и детей, про сад и огород, юмористические и на тему общества – вот не полный перечень тематик, представленных на нашем сайте.

    Журналы дом, онлайн журнал бурда (burda 2015), журнал мод вязание, верена, космополитен, лиза, максим, men's health russia, караван, why, закрытая школа, за рулем, 1000 советов, браво, гламур, oops, интерьер, секрет, похудей, 1000 советов, playboy 2015, girl и многие другие ждут встречи со своими читателями. с нами удобно читати журнали онлайн и скачати журнали

    На сайте представлены только бесплатные журналы, а значит электронные журналы онлайн читать или скачать можно абсолютно бесплатно с файлообменников Народ и Яндекс.диск без смс и ограничений скорости и без предпросмотра рекламы.

    Журнал ComputerBild перестанут издавать в России на

    Журнал ComputerBild перестанут издавать в России

    Алексей Ревин, один из авторов русскоязычного издания журнала ComputerBild, сообщил на своей странице в Facebook неприятную новость. В связи с закрытием российской редакции CB он остался без работы и теперь ищет новое место для применения своих профессиональных навыков. Позже информацию подтвердил еще один редактор журнала. Когда именно будет закрыто издание, никто не говорит. Но, так как Ревин уже потерял работу, становится очевидным, что закрытие произойдет буквально в ближайшие дни или недели.

    Николай Левский, главный редактор журнала, написал, что инициатива закрытия исходит не от него. Он объявил, что «еще повоюет» за ComputerBild, и заверил поклонников издания, что это «еще не конец». К сожалению, пользователи Facebook не смогли узнать, будет ли закрыта цифровая версия журнала вместе с бумажной. Ревин и Левский не ответили, аргументировав свое молчание PR-службой. В ближайшее время информацию должен прокомментировать российский издатель ComputerBild, ИП «Бурда». Возможно, он сможет дать больше конкретики.

    Стоит вспомнить, что CB является одним из старейших компьютерных журналов Европы. В Германии он начал выходить еще в 1996 году, а в Россию пришел ровно 10 лет спустя. В последнее время журнал издавался в 9 странах Европы. Пока неизвестно, будут ли закрыты другие представительства, или же изменения касаются только российской редакции. Поклонники журнала следят за развитием ситуации и уже пытаются добиться комментариев из немецкого издательства, которое считается главным офисом ComputerBild.

    Computer Bild

    Computer Bild №6

    Крупнейшей европейский журнал о компьютерах, русское издание.

    Видео в Сети становится все более популярным. Это неудивительно: принцип «лучше один раз увидеть. » сегодня столь же актуален, как и в позапрошлом веке. До недавнего времени развитие видео в Сети сдерживалось отсутствием «широких» каналов связи, но сейчас скоростное подключение доступно практически каждому жителю крупного города.

    Сделать броское видео непросто: получить эффектный видеоряд, используя только камеру, невозможно (точнее, это по плечу только операторам экстра-класса, работающим в тесной связке со съемочной командой, актерами и режиссерами). Поэтому любое видео появляется на свет только в результате постобработки, в ходе которой из отснятого материала на компьютере получается маленький фильм, клип или ролик. Инструменты для монтажа доступны каждому, но далеко не каждый готов результативно ими воспользоваться. Поэтому мы чаще смотрим видео, чем создаем.

    Видеохостинги предоставляют самые разнообразные средства для поиска и просмотра видеоматериалов, но в ряде случаев приходится пользоваться их недокументированными возможностями, причем зачастую даже идущими вразрез с самой концепцией этих ресурсов. Различным формам взаимодействия с видеохостингами посвящена тема этого номера ComputerBild .

    И, наконец, к той же сфере имеет непосредственное отношение тест мониторов с большой диагональю, на которых, разумеется, можно не только смотреть видео из Сети и фильмы (в том числе в HD-качестве), но и посещать игровые миры и открывать окна традиционных приложений.

    Разумеется, есть в этом номере и материалы, не имеющие отношения к видео, – ведь ComputerBild является универсальным пользовательским журналом, в каждом выпуске которого любой владелец компьютера найдет для себя что-либо полезное и интересное.

    » СОДЕРЖАНИЕ: «

    Ъ - Журнал Computer Bild закрылся из-за кризиса

    Завтра в продажу выходит последний номер

    Издательский дом «Бурда» прекращает выпуск журнала о компьютерах Computer Bild в России. Причина — экономическая ситуация и падение спроса на издание.

    О закрытии Computer Bild в соцсетях сообщили его сотрудники. Журнал выходил в России с 2006 года с периодичностью раз в две недели, писал о компьютерной индустрии, гаджетах и интернете. Его издавало ЗАО «Издательский дом “Бурда”» по лицензии немецкой компании Axel Springer AG, которая выпускает Computer Bild в Германии с 1996 года. Последний российский номер поступает в продажу завтра. Тираж издания составлял около 54 тыс. экземпляров.

    Представитель издательского дома «Бурда» сообщил: «Решение было принято по соглашению с лицензиаром Axel Springer в связи с тяжелой экономической ситуацией в стране, которая привела к падению спроса на издание». От других комментариев он отказался. Computer Bild зарабатывал на рекламе и дистрибуции. Финансовых показателей журнала в «Бурде» не разглашают. Редакция журнала состояла из шести человек, говорит ее сотрудник. Решение издателя о закрытии стало неожиданностью для них, теперь они ищут работу.

    Реклама в печатных СМИ падает несколько лет подряд, они хуже других медиа переживают кризис. По данным Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР), объем рекламы в журналах в прошлом году сократился на 11%, до 16,5 млрд руб. В первом квартале 2015 года реклама в них упала на 34% к январю—марту прошлого года, до 2,3 млрд руб.

    ComputerBild (2010) Архив журнала - Книги журналы - скачать без регистрации

    ComputerBild (2010) Архив журнала

    Название: Computer Bild

    Издательство: Axel Springer Russia

    Формат: PDF

    Размер: 1.36 Gb

    Качество: Отсканированные страницы

    Язык: Русский

    ComputerBild вышел на российский рынок компьютерных изданий с уникальной редакционной концепцией. Каждые две недели читателям предлагаются новости компьютерной индустрии, тесты оборудования и программ, обучающие курсы и практические советы. Журнал ComputerBild предназначен для людей, которые интересуются компьютерами, интернетом, средствами телекоммуникаций, аудио-, видео- и фототехникой. Издание интересно как новичкам, так и опытным пользователям.

    Список номеров:

    * Computer Bild №01 (2010) PDF;

    * Computer Bild №02 (2010) PDF;

    * Computer Bild №03 (2010) PDF;

    * Computer Bild №04 (2010) PDF;

    * Computer Bild №05 (2010) PDF;

    * Computer Bild №06 (2010) PDF;

    * Computer Bild №07 (2010) PDF;

    * Computer Bild №08 (2010) PDF;

    * Computer Bild №09 (2010) PDF;

    * Computer Bild №10 (2010) PDF;

    * Computer Bild №11 (2010) PDF;

    * Computer Bild №12 (2010) PDF;

    * Computer Bild №13 (2010) PDF;

    * Computer Bild №14 (2010) PDF;

    * Computer Bild №15 (2010) PDF;

    * Computer Bild №16 (2010) PDF;